Diberdayakan oleh Blogger.

Kontes SEO unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link

Kontes SEO unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link


Pendaftaran Lomba :
  • Lomba ini tidak dipungut biaya sama sekali
  • Para peserta warga negara Indonesia dan menetap di Indonesia
  • Peserta hanya boleh mendaftarkan 1 blog saja
Pelaksanaan Lomba :
  • Lomba dimulai tanggal 17 Februari 2014 - 31 Mei 2014
  • Penutupan pendaftaran tanggal 30 April 2014
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 13 Juni 2014
  • Penyerahan hadiah 20 Juni 2014


unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link - kali ini Dhekill Blog akan mengulas tentang www.commlife.co.id unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link .

unit link terbaik di indonesia Commonwealth Life Investra link
Asuransi ?? banyak orang sudah tahu apa itu asuransi?
Asuransi adalah salah satu produk finansial yang selalu berevolusi seiring dengan perkembangan ekonomi. Kegunaan utama dari sebuah asuransi tentunya ialah melindungi yang tertanggung dari berbagai resiko yang dihadapi. Asuransi dibagi menjadi beberapa jenis, salah satu yang sedang banyak diperbincangkan adalah asuransi mobil. Asuransi mobil bisa juga disebut sebagai persetujuan antara 2 pihak atau lebih, menyangkut sebuah mobil yang dimiliki seseorang, yang mana pemberi asuransi/insurer akan memberikan perlindungan dalam bentuk ganti rugi materi, sedangkan yang tertanggung atau yang mendaftarkan mobil tersebut dalam perlindungan asuransi, berkewajiban untuk membayar premi asuransi mobil setiap tahunnya dengan jumlah yang telah disepakati. ada juga asuransi rumah dan asuransi jiwa.
Lalu dimana kita bisa asuransi?? Jawabanya adalah di unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link .
Investra Link merupakan program yang memadukan Asuransi Kecelakaan Jiwa dan Asuransi Investasi secara fleksibel. Investra Link menawarkan perlindungan asuransi jiwa dengan beragam pilihan perlindungan bagi ketenangan hidup Anda dan keluarga. 
Melalui Investra Link, Anda dapat merencanakan berbagai tujuan masa depan seperti pendidikan anak, persiapan masa pensiun, serta pertumbuhan investasi Anda.


VISI Commonwealth Life investra link

Menjadi  yang terbaik dalam melindungi dan meningkatkan kesejahteraan Finansial Anda, Bisnis, dan Masyarakat.

KOMITMEN 

Senantiasa memberikan pelayanan yang berkualitas kepada Nasabah, dengan menyediakan berbagai program perlindungan jiwa yang sekaligus memberikan investasi menguntungkan serta didukung dengan tenaga pemasaran yang profesional.

TENTANG

Perusahaan mulai melayani Nasabah sejak tahun 1992 dengan nama PT Asuransi Jiwa Sedaya.Nama PT Commonwealth Life ("Commonwealth Life") diperkenalkan  pertama kalinya pada Juni 2007.  

Saat ini saham terbesar Commonwealth Life dimiliki oleh Commonwealth Bank of Australia (CBA) Group sebesar 80% (CMG Asia Life Holdings Limited 50% saham dan Commwealth Life International Holdings PTY LTD 30% saham)  dan 20% oleh PT Gala Arta Jaya. CBA adalah salah satu perusahaan penyedia jasa keuangan terkemuka yang menguasai industri perbankan dan asuransi di Australia. Dua perusahaan asuransi jiwa CBA yang lebih awal berdiri adalah ‘CommInsure’ di Australia' dan ‘Sovereign’ di New Zealand yang keduanya merupakan perusahaan asuransi jiwa terbaik di masing-masing negara.

Seiring dengan visi dan misi perusahaan untuk selalu menjadi yang terbaik, Commonwealth Life terus mengembangkan produk dan layanannya yang tersebar di 20 kota besar dan didukung oleh hampir 10.000 Sales Force di seluruh Indonesia yang melayani lebih dari 500 ribu Nasabah individu dan kumpulan.

Commonwealth Life menawarkan produk asuransi seperti: Proteksi, simpanan & Investasi dalam program unit link (Investra Link), asuransi jiwa tradisional (Danatra Cendekia, Danatra Sejahtera), perlindungan terhadap tabungan dan kredit (COMM Protection), serta program asuransi tambahan (asuransi kecelakaan, jaminan rawat inap, penyakit kritis).

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link

Performa keuangan Commonwealth Life telah berhasil mengalami banyak peningkatan pada Laporan Keuangan 2012.Sepanjang tahun 2012, Commonwealth Life, berhasil meningkatkan pendapatan premi sebanyak 42% senilai lebih dari Rp 1,7 triliun dibandingkan dengan premi tahun 2011 yakni sebesar  Rp 1,2 triliun. Pos Laba juga meningkat  dengan jumlah 194 miliar lebih tinggi dibandingkan dengan tahun lalu yakni sebesar 181 miliar. Aset Perusahaan juga terus diperkuat dengam meningkatnya nilai aset perusahaan. Aset Commonwealth Life bertumbuh 25% menjadi lebih dari Rp 5 triliun dibandingkan tahun sebelumnya dengan tingkat solvabilitas (Risk Based Capital/RBC) sebesar 531%, yang jauh diatas tingkat solvabilitas yang diharuskan yaitu sebesar 120%.Prestasi ini akan memberikan motivasi kepada Commonwealth Life untuk berada pada tingkat yang lebih tinggi lagi dalam perusahaan asuransi jiwa di Indonesia.

Perusahaan-perusahaan yang telah menjadi Mitra Commonwealth Life,anatara lain:
  • Commonwealth Bank
  • Permata Bank
  • Bank Central Asia (BCA)
  • Bank OCBC NISP
  • Citibank
  • Bank Index Selindo
  • BII Maybank
  • Bank Jabar Banten
  • Bank Jasa Jakarta
  • Bank Mayora
  • Bank BNP 
  • BTPN
  • Bank DKI *
  • Chinatrust Bank *
  • Bank Agris *
  • QNB Kesawan *
  • BCA Finance
  • Astra International Group
  • BFI Multifinance

 *Future Partner

Reasuransi


Untuk menjamin kemanan dan kenyamanan Nasabah berasuransi, Commonwealth Life memilih mitra perusahaan reasuransi yang memiliki reputasi internasional. Kredibilitas ini ditunjukkan dengan rating yang dikeluarkan oleh lembaga rating ternama:

  • Cologne Re (rating AA+ oleh Standard & Poor's)
  • Gen Re (rating AA+ oleh Standard & Poor's)
  • Marein (rating A oleh Pefindo)
  • MetLife (rating A+ oleh Standard & Poor's)
  • Munich (rating AA- oleh Standard & Poor's)
  • ReIndo - Reasuransi Indonesia (rating A+ oleh Pefindo) 
  • MetLife UK (rating A+ oleh Standard & Poor's)

Keunggulan Investra Link

  • Investra Link memberikan manfaat perlindungan jiwa seumur hidup, beragam pilihan perlindungan asuransi tambahan dan penyakit kritis.
  • Memberikan perlindungan terhadap Penyakit yang Tidak Tersembuhkan, berupa manfaat sebesar 50% dari Uang Pertanggungan, bila Anda didiagnosa menderita Penyakit yang Tidak Tersembuhkan dan tidak dapat bertahan hidup lebih dari 12 bulan yang dinyatakan dengan bukti medis. Sisa dari Uang Pertanggungan akan diberikan kemudian bila meninggal dunia.
  • Potensi hasil investasi yang optimal melalui 12 pilihan jenis dana investasi (termasuk 2 jenis dana investasi Syariah) sesuai dengan tujuan investasi dan profil risiko Anda.
  • Fasilitas Inflation Link untuk menjaga nilai ekonomis Uang Pertanggungan dari pengaruh inflasi (khusus Premi Berkala)

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang bagaimana Investra Link dapat memberikan manfaat Asuransi Jiwa dan Investasi yang terpadu, Anda dapat menghubungi CommCenter 500 525, Kantor Pemasaran PT. Commonwealth Life terdekat atau Agency Sales Force Commonwealth Life yang tersertifikasi dan terlatih secara profesional dalam memberikan perencanaan perlindungan dan investasi sesuai dengan kebutuhan Anda.

Berikut singkat cerita tentang asuransi di Commonwealth Life Investra Link .. simak yeee :)

Tentang seorang istri yang mendapat kabar bahwa suaminya sakit terkena serangan jantung.
Sampai di kasir dia ingin membayar biaya pengobatan suaminya dan kasir bertanya " Apakah suami ibu punya asuransi?" .
Diapun menjawab "ada mba?" suaminya ikut asuransi dari Commonwealth Life.
"Asuransi tidak berguna untuk yang meninggal tetapi sangat berguna untuk orang yang ditinggalkan"
untuk lebih lengkapnya silahkan lihat gambar ..

unit link terbaik di indonesia Commonwealth Life Investra link
unit link terbaik di indonesia Commonwealth Life Investra link

Asuransi tambahan di Investra Link

1. Perlindungan Terhadap Kecelakaan
  • COMM ADB
    Perlindungan terhadap risiko meninggal karena kecelakaan
  • COMM ADDB 
    Perlindungan terhadap risiko meninggal dunia dan cacat tetap (total atau sebagian) karena kecelakaan
  • COMM Disability
    Perlindungan terhadap risiko Cacat Tetap Total
2. Pembebasan Premi
  • COMM Waiver
    Perlindungan berupa Pembebasan Premi apabila Tertanggung menderita Cacat Tetap Total atau terdiagnosa Penyakit Kritis.
  • COMM Spouse
    Perlindungan berupa Pembebasan Premi apabila pasangan resmi Tertanggung meninggal dunia, menderita Cacat tetap Total atau terdiagnosa Penyakit Kritis.
  • COMM Payor 
    Perlindungan berupa Pembebasan Premi apabila Pembayar Premi/Pemegang Polis meninggal dunia, menderita Cacat Tetap Total atau terdiagnosa Penyakit Kritis.
  • COMM Payor Plus
    Perlindungan berupa Pembebasan Premi apabila pasangan resmi Pembayar Premi Pemegang Polis meninggal dunia, menderita Cacat Tetap Total atau terdiagnosa Penyakit Kritis.
3. Perlindungan Terhadap Risiko Kesehatan
  • COMM Medika
    Perlindungan kesehatan berupa santunan rawat inap, ICU, pembedahan, biaya sebelum/sesudah rawat inap dan penggantian medis, bila menjalani perawatan di Rumah Sakit.
  • COMM Crisis Cover 53 
    Perlindungan terhadap risiko 53 jenis Penyakit Kritis dengan manfaat akselerasi.
  • COMM CI 50 Plus 
    Perlindungan terhadap risiko 53 jenis penyakit kritis dengan manfaat tambahan pertanggungan 50% untuk 10 penyakit kritis utama.
  • COMM CI Early Payout
    Perlindungan terhadap risiko 53 jenis Penyakit Kritis dengan memberikan perlindungan finansial dengan pembayaran manfaat di stadium awal dan berjenjang hingga stadium lanjut.
  • COMM Health
Perlindungan kesehatan hingga usia 75 tahun dengan manfaat komprehensif yang tersedia dalam 7 pilihan fasilitas kelas perawatan dengan beragam keunggulan Fasilitas Cashless, manfaat Perawatan Rumah Sakit dan Pembedahan yang komprehensif, manfaat Fisioterapi, Perawatan Kanker dan Cuci Darah (Haemodialysis),Fasilitas Deposit Excess Klaim, Manfaat Santunan Meninggal dunia, Fasiltas Evakuasi Medis pada saat keadaan darurat dan Manfaat No Claim Bonus

Manfaat asuransi tidak hanya menyangkut materi tetapi juga psikis

Sehingga memiliki asuransi tidak hanya mentransfer atau memperkecil resiko namun juga membuka diri untuk mendapatkan keuntungan-keuntungan seperti:
  1. Rasa aman
  2. Terlindungi
  3.  Dana yang rendah untuk mencegah potensi kerugian yang bernominal tinggi
  4. Alat pemecah resiko
Jadi tunggu apa lagi?? Sebelum waktu berlalu segera ikut asuransi dan investasi di unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link ..
Sekian Terima kasih.

Commonwealth Life SEO Blog Contest 2014

Kontes seo terbaru 2014

Update Kontes seo terbaru 2014 - silahkan kunjungi blog informasi kontes seo terbaru http://kontesseo-judipokeronline-terbaru.blogspot.com


Sekian Update Kontes seo terbaru 2014.

terima kasih

Penyerangan Geng Motor Berulah Lagi di Bekasi

Penyerangan Geng Motor Berulah Lagi di Bekasi


Minggu 16 februari 2014 terjadi penyerangan di sebuah warnet di daerah bekasi sekitar pukul 03.00 WIB tepatnya di ps.kecapi dan daerah wahana yang telah memakan korban setidaknya 4 orang. Menurut saksi di tempat kejadian, dalam penyerangan tersebut ada sekitar 80 orang lebih dengan mengendarai sepeda motor. Mereka mempersenjatai diri mereka dengan berbagai senjata tajam seperti celurit, parang, samurai bahkan ada yang membawa air keras. Mereka menyerang secara membabi buta seperti kerasukan setan, siapapun yang berpapasan dengan kelompok mereka pasti dilukai. Di daerah ps. Kecapi ada 2 warnet yang di serang dan ada 1 korban dari pengunjung warnet yang tidak lain adalah saudara saya sendiri yang luka karena kena tebasan samurai di punggungnya dan sampai saat ini kondisinya masih kritis di rumah sakit. Geng motor tersebut mengambil barang-barang pengunjung warnet seperti handphone, tetapi untuk motor tidak diambil hanya saja dirusak. 2 korban lainnya adalah tetangga saya yang pada saat itu berpapasan dengan anggota geng motor tersebut di jalan, tanpa basa-basi mereka langsung menyerang tetangga saya tersebut dengan senjata tajam dan menyiram dengan air keras, sedangkan handphone dirampas dan motor dirusak.Teman saya yang ada di lokasi kejadian bercerita kepada saya bahwa mereka semua di ancam dengan senjata tajam dan kalau ada yang melawan langsung ditebas. Yang lebih mencenangkan adalah geng motor tersebut umurnya baru sekitar 15 tahunan dan mereka teriak dari daerah kali sari serta mereka berteriak dengan lantang bahwa mereka kebal.Yang kedua kejadiannya di daerah wahana, dari informasi yang saya dapet ada korban 1 orang yang kena bacok dan sampai saat ini kondisinya masih belum sadarkan diri.

Semoga info ini dapat bermanfaat bagi pembacanya untuk lebih berhati-hati kalau pulang larut malam dan untuk para pelakunya cepat ditangkap polisi supaya masyarakat merasa aman kembali.

Nih korban yang kena siram air keras !!



sumber dari : Freedom

hati hati gan.. geng motor berulah lagi


INFO : Pemberitauan kepada warga pasar kecapi,puri gading,pondok gede,kp sawah,pabuaran,pedurenan.
ada info anak remaja 50 anak camp america dari kali sari cijantung berkeliaran di daerah tersebut.mereka membawa air keras dan celurit panjang.mereka jg kebal dengan bacokan kemaren udah kejadian dan ada korban di bengkel ninja dodo,sekarang koma dan di rawat di rumah sakit.sebar kan pesan ini ke seMua contacts kalian biar seMua waspada : sekali lagi buat pondok gede dan sekitar nya

jika agan dapet ini bukan hoax gan.. ini bneran nyata..
ane kenal dekat ama si korban..

kronologisnya kira2 seperti ini :

korban sedang main di warnet.. karena diluar ada yg rusuh maka korban keluar.. tiba2 hp korban dirampas lalu korban mengambil helm dan bambu untuk melawan si pelaku.. tp naas si korban dr belakang malah kena bacok pake klewang.. luka hanya 3 jahitan tapi dalemnya sampe 10 centi hampir nembus paru2..

ada lagi yg disiram aer keras.. korban kebetulan sedang keluar pake speda motor tiba2 diberhentikan oleh pelaku dipukuli dan wajahnya disiram aer panass..
sampe ane tulis ini thread kondisi korban mash koma..

untuk agan yg bertanya kenapa bisa rusuh ini jwbnnya..
jd anak geng motor kalisari ada masalah dengan anak kecapi hijau (dekat jatiwarna pondok gede).. ditantang lah anak kecapi hijau.. tantangan itu diterima oleh anak kecapi hijau.. anak geng motor kalisari dpt info entah drmana anak kecapi hijau kalo nongkrong di daerah pasar kecapi jatiwarna.. mereka nyerang semua org yg nongkrong di jatiwarna..

ini gan sudah ada yg buat artikel
dennynurmansyah.blogspot.com/2014/02/penyerangan-geng-motor-di-bekasi.html?m=1

just info
mlm minggu tgl 23 feb 2014 anak2 ini akan beraksi lagi di daerah cilangkap. untuk itu tolong hati2 jika agan2 pulang larut malam..

semoga bermanfaat..

Sumber dari : Kaskus



Sablon kaos dan konveksi murah kualitas terjamin

Sablon kaos dan konveksi murah kualitas terjamin



Ukuran Kaos
ukurannew
Kami menerima pembuatan seragam kerja, kaos distro,jaketalmamater,sweaterhoodiewindbreakerkaos bolawearpack, dengan atribut sablon maupun bordir komputer.Telp/sms : 081806082806


Kami selalu menggunakan bahan yang berkualitas untuk setiap produk kami. Didukung tenaga kerja yang profesional dan berpengalaman, serta peralatan lengkap dan modern,kami berkomitmen unuk selalu membuat produk yg berkualitas dengan jaminan ketepatan waktu pembuatan demi kepusan konsumen.
    Berdiri sejak tahun 2008,workshop Konveksi dan Sablon kami telah banyak membuat seragam kerja, kaos distro, jaket motor,almamater, sweater, hoodie,windbreaker,kostum bola, futsal,  jersey, wearpack dengan atribut sablon maupun bordir komputer untuk berbagai instansi perusahaan, komunitas, maupun perseorangan dari mana saja.TAK ADA ORDERAN YANG TIDAK PENTING BAGI KAMI, satuan, lusinan maupun grosiran/produksi masal selalu kami kerjakan dengan profesional dengan selalu mengutamakan kualitas dan harga yang murah dan kompetitif tentunya.
    Untuk melakukan pemesanan bisa datang langsung atau bisa pesan online pemesanan lewat email hubungi adeprayudo@gmail.com di workshop konveksi dan sablon kami. Dan kami akan segera mengkonfirmasikan mengenai harga, waktu pengerjaan dan sebagainya. Atau anda dapat meminta kami untuk datang langsung ke perusahaan, instansi atau kantor anda dan kami akan segera mendatangi instansi/perusahaan anda.
    Cuma kami satu-satunya konveksi dan sablon yang berani memberikan garansi uang kembali jika produk tidak sesuai sample atau belum selesai pada waktu yang disepakati.maka jangan ragu untuk membuat seragam kerja, kaos distro, jaket, almamater, sweater, hoodie, windbreaker, kaos bola, wearpack, dengan atribut sablon maupun bordir komputer di tempat kami.Dan BUKTIKAN KUALITAS KAMI !!!
Untuk alamatnya di Pondok Gede - Bekasi .. 
Lebih jelasnya silahkan anda hubungi nomor : 081806082806

Terima kasih .

DOWNLOAD LAGU MP3 OPLOSAN SOIMAH YKS TRANS TV

DOWNLOAD LAGU MP3 OPLOSAN SOIMAH YKS TRANS TV - Siapa sih yang tidak tau acara YKS yang diselenggarakan oleh salah satu stasiun tv ternama di Indonesia (Trans TV). Selain acara tersebut membagikan haduah-hadiah yang besar atau kata lain bagi-bagi duit, acara tersebut juga memberikan hiburan yang sangat lucu dan pastinya kreatif. Salah satunya Lagu Oplosan yang dilengkapi dengan goyangan yang menarik sekali.

Lagu Oplosan ala Soimah

DOWNLOAD LAGU MP3 OPLOSAN SOIMAH YKS TRANS TV
Oplosan ala soimah
Image by Google
Lagu Oplosan pertama kali muncul di jagat hiburan diperkenalkan oleh Soimah. Ia adalah komedian sekaligus host di talk show Trans TV yang bertajuk program Show Imah. Joget ini mulanya muncul di acara tersebut. Kemudian, muncul di acara lain seperti YKS yang merupakan program acara tv yang dibawakan oleh soimah juga. Namun goyangan dan lagu oplosan ini bumming di tanah Indonesia berkat acara TV YKS transTv.

Download Lagu Mp3 Oplosan

Lagu OPLOSAN ALA SOIMAH YKS TRANS TV yang sangat bumming ini bisa anda download disalah satu situs berita artis yang paling update dan keren. Jika anda berminat silahkan anda kunjungi situs klikgaul.com.
Jika anda tidak ada waktu untuk download lagu mp3 Oplosan lewat situs tersebut anda bisa download dengan cara klik disini download.