Powered by Blogger.

Aplikasi WeChat v4.2 Symbian s60v3 Bahasa Indonesia

Posted by Adhe Prayudha

Free Download Aplikasi WeChat v4.2 s60v3 Bahasa Indonesia
Pada postingan sebelumnya ya itu Cara mudah hack symbian s60v3 dan sekarang saya http://dhekill404.blogspot.com akan share Aplikasi WeChat versi terbaru.
Aplikasi WeChat versi terbaru ini adalah salah satu aplikasi Chating yang terpopuler dikalangan remaja masa kini. Tanya kenapa..?
Tanya aja deh ama mbah Google apa kelebihannya, hehe...
WeChat v4.2 s60v3 Bahasa Indonesia

Disini saya cuman mau share Aplikasi WeChat v4.2 s60v3 Bahasa indonesia.

Baiklah, Kita lihat dulu screenshotnya.

wec.jpg

wec2.jpg

wec4.jpg

Silahkan dibawa pulang aplikasinya.
WeChat S60v3 v4.2 indo.zip

Penting....!!!
+ Ketika menginstal pilih aja yang bahasa inggris.
- Buka aplikasinya, dan kalau masih bhs inggris seperti berikut ini.
wec5.jpg
Maka sobat keluar dulu dengan memilih EXIT.
- Atau dengan cara : - Option - EXIT - NO.

Kalo susah konek atau server busy. Maka jalur akses pada proxi dan port nya di hapus aja alias digundulin.

Seperti biasa, hp sobat harus dalam keadaan Hacked

Free Download Aplikasi WeChat v4.2 s60v3 Bahasa Indonesia semoga bermanfaat.

1 X Klik - sumber
Jangan lupa klik disini!

Jangan Lupa LIKE FP Kami untuk Mendapatkan Informasi Terbaru tentang blog ini.
Like Disini
Atau Gabung di Grup Kami bersama ribuan lebih orang.
Gabung Disini

Related Post



seopemulaseo said...

s60v2 nyimak sob :D

obattradisional kencingmanis said...

akhirnya yang pake handphone symbian bisa menikmati aplikasi wechat :)

Berbagi Itu Indah KLIK >> obat tradisional penyakit jantung koroner

ober g said...

ada yg tau cara Nambahin stickernya. . .?

preman berkat said...

kok ttep network busy gan,pdhal udah pakek gundulan eg

Post a Comment