Powered by Blogger.

Cara Praktis Mengisi Pulsa di Pojok Pulsa

Posted by Adhe Prayudha

Cara praktis isi pulsa di Pojok Pulsa – Ketemu lagi dengan Dhekill Blog, Pada postingan kali ini saya akan mengangkat sebuah tema Cara Praktis Mengisi Pulsa.
Semua pasti tau dong apa itu Pulsa..!!! Siapa sih yang nggak kenal pulsa??? Yapz.. PULSA ada alat untuk pembayaran beaya telepon, sms, dan data atau untuk istilah kerennya untuk pembayaran beaya selluler. Tapi semakin majunya perkembangan zaman PULSA juga bisa digunakan untuk pembayaran beaya Listrik (PLN) dan Game, tentunya untuk pulsa jenis PLN dan Game berbeda dengan pulsa untuk Telepon Seluler.

Ada Pulsa Pasti Ada yang Jual

Belakangan ini banyak bermunculan tempat-tempat untuk menjual pulsa baik dengan membuka di pinggiran jalan bahkan di rumah bahkan mall, itu bisa dilihat bagaimana mudahnya membuka tempat untuk jualan pulsa. Tetapi yang perlu difahami sebelum anda terjun dalam bisnis jual pulsa silahkan anda untuk mempertimbangkan harga dan fasilitas dari server pulsa untuk anda, karena sekarang ini banyak sekali server pulsa yang menawarkan harga dan fasilitas dengan banyak iming-iming hadiah dan bonus.
Sekarang jika anda masih bingung untuk mencari server pulsa, anda dapat mempertimbangkan server pulsa yang satu ini untuk anda jadikan server pulsa anda, namanya Pojok Pulsa yang berkantor di Jakarta. Untuk lebih jelasnya apa itu Pojok Pulsa dapat and abaca dibawah ini. 
Mungkin banyak orang belum familiar dengan Pojok Pulsa dan sebagian besar orang tau Pojok Pulsa adalah penjual pulsa seperti yang ada di sepanjang jalan atapun di mall.
Agar anda lebih tau tentang Pojok pulsa disini saya akan mengenalkan apa itu pojok pulsa.
Pojok Pulsa adalah satu dari sekian banyak banget server pulsa elektrik nasional yang ada di Indonesia, pojok pulsa telah melayani selama 4 Tahun dengan pengalaman menangani puluhan juta transaksi pengisian voucher elektrik sampai saat ini. Pojok Pulsa menjual pulsa, pulsa murah dan pulsa elektrik pokoknya pulsa, pulsa murah dan pulsa elektrik dehh ..

Selintas Kisah Pojok Pulsa
Pojok Pulsa berawal dari sebuah counter pulsa yang menjual pulsa fisik dan elektrik layaknya counter-counter yang ada sekarang ini, dengan bermodalkan hubungan baik dengan para Authorized Dealer Operator, maka pojok pulsa memutuskan untuk menjadi Server Pulsa All Operator di Jakarta.

Saat ini pojok pulsa memiliki 44 ribu Reseller yang terdaftar di server pojok pulsa dengan 17 ribu-an Reseller yang masih aktif melakukan transaksi dan deposit baik itu di Jakarta maupun di luar daerah.

Saat ini pojok pulsa melayani 28 – 30 ribu transaksi per hari dari seluruh Reseller pojok pulsa di seluruh Indonesia. Server pojok pulsa dibagi menjadi 2 bagian utama yang tidak terpisahkan yaitu server center/sender dan server transaksi yang masing-masing server dipegang oleh 6 orang operator yang berkerja shift, Kejujuran adalah modal utama Pojok Pulsa dalam menjalankan bisnis online ini.

Tim Pojok Pulsa
CS ditangani oleh 3 orang Customer Care yang tentunya masih selalu care kepada anda , Wajib care maksudnya , walaupun tugasnya memang tidak selalu mudah.

Reseller lokal Pojok Pulsa (Area Jakarta Timur dan sekitarnya) dipegang oleh 7 kanvasser yang mempunyai mapping per daerah masing-masing dan tidak kalah pentingnya terdapat 1 orang Deposit Checker yang mengawasi pergerakan Deposit dari Anda semua, 1 orang Trx Reconciliator dan 3 orang Accounting.

Apa aja ya fitur yang ada di pojok pulsa kok recommended untuk anda!
Mengapa harus menjatuhkan pilihan kepada Pojok Pulsa dibandingkan dengan server pulsa elektrik lainnya? Berikut ini beberapa alasan yang bisa Anda pergunakan sebagai pertimbangan untuk mempergunakan layanan pojok pulsa.

Pojok pulsa merupakan server pulsa elektrik All Operator dimana menyediakan fitur dan sarana isi ulang yang dapat dipergunakan untuk semua agen Pojok Pulsa. Jika Anda langsung membeli chip dari operator maka perlu banyak chip dari tiap2 operator (Mkios, Mtronik, Dompet pulsa dsb.). Disinilah Pojok Pulsa berperan. Pojok Pulsa menyediakan semua chip yang dapat Anda pergunakan dari ponsel Anda. Cara kerjanya sebagai berikut:
• Agen Pulsa Elektrik  Server Pojok Pulsa  Operator
Agen mengirim sms dengan kode tertentu kepada Pojok Pulsa, kemudian diteruskan ke operator. Operator mengisi pulsa elektrik dan laporan berhasil/gagal dikirimkan ke Pojok Pulsa kemudian ke Agen.
Fitur yang tersedia di Pojok pulsa dapat anda lihat dibawah ini ;

Daftar Gratis
Pendaftaran pada Pojok Pulsa tidak dipungut biaya. Setelah mendaftar Anda dapat melakukan Cek Saldo Deposit , Cek Harga Pulsa dan format -format transaksi lainnya.


Deposit Bebas
Deposit bebas tanpa ada ada batas minimal atau maksimal. Tersedia fitur sistem Tiket yang terkoneksi internet banking untuk mempermudah dan mempercepat deposit Anda.


Komisi Fleksibe
Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan dan komisi melalui downline. Setiap downline Anda melakukan transaksi maka Anda akan mendapatkan komisi yang dapat ditukar kapan saja dengan jumlah yang dapat ditentukan.


Fitur Aplikasi Java
Aplikasi ini akan mempermudah Anda untuk bertansaksi. Beragam menu tersedia seperti cek saldo, medaftarkan downline, isi pulsa dsb. Fitur Aplikasi Java ini dapat di-install pada semua jenis handphone yang mendukung java.


Token PLN
Selain isi ulang pulsa all operator, Pojok Pulsa juga mendukung fitur Token PLN Prabayar. Mulai dari denom 20ribu sampai 250ribu.

Voucher Game
Pojok Pulsa Support fitur Voucher Game Online . Game yang didukung antara lain Cabal Online, Gemscool, dll.


Trx Via YM & Gtalk
Anda juga dapat melakukan transaksi dengan menggunakan aplikasi Yahoo Messenger dan Gtalk. Disamping cepat transaksi melalui Yahoo dan Gtalk juga hemat.


Webreport
Webreport adalah web yang menyajikan laporan transaksi Anda di Pojok Pulsa selama kurun waktu tertentu. Laporan transaksi yang berhasil maupun gagal, pesan masuk ataupun keluar, daftar harga dam format transaksi.

SMS To End user
Konsumen Anda akan mendapatkan sms notifikasi dengan nama outlet Anda saat transaksi berhasil dilakukan.


Di Pojok Pulsa untuk deposit pulsa dapat dilakukan dengan 2 cara yaitu Sistem Tiket dan Sistem Manual. Pelanggan dipersilahkan untuk memilih sistem mana yang lebih mudah dan cocok untuk dirinya, tetapi pojok pulsa merekomendasikan agar melakukan deposit melalui sistem tiket. Berikut penjelasan untuk kedua sistem tersebut :

Sistem Tiket
Kelebihan Sistem ini adalah deposit pulsa yang anda transfer sesuai dengan angka unik yang pojok pulsa berikan akan langsung masuk secara otomatis. Sistem Tiket Deposit ini berlaku untuk deposit ke rekening BCA, Mandiri dan BNI. Sedangkan untuk Bank BRI pojok pulsa masih menggunakan Sistem Manual dikarenakan Sistem belum terintegrasi dengan internet banking BRI.

Sistem Manual
Sistem Manual cara kerjanya ialah Anda mentransfer deposit pulsa dengan angka unik semisal Rp.150.050 ke rekening pojok pulsa kemudian mengirim INFO ke Server agar segera dilakukan pengecekan.

Format transaksi pulsa di pojok pulsa.
Anda dapat menjadi anggota dipojok pulsa hanya dengan mengirimkan SMS daftar pulsa dengan format sebagai berikut :
REG*NAMA*NomorHP*KOTA
Contoh
REG*WAWAN CELL*081216060600*JAKARTA
Kirim ke
0877 8256 9123
Kirimkan SMS sesuai dengan format diatas ke Nomor: 0877 8256 9123 dan tunggu notifikasi SMS server
Daftar harga pulsa elektrik.

Sebagian besar dari para pedagang pulsa sebelum memutuskan untuk mendaftar pada satu Server pulsa elektrik tentu akan menimbang-nimbang harga yang diberikan oleh Server tersebut, baru kemudian manilai kecepatan transaksi dst. Oleh karena itu pojok pulsa memberikan harga pulsa elektrik yang kompetitif, yang memungkinkan Anda masih bisa bersaing tanpa mengabaikan pelayanan yang pojok pulsa berikan. Salah satu hal dasar yang harus diketahui oleh para pedagang pulsa adalah harga pulsa elektrik yang beredar di pasaran (harga pasar/market price), karena harga pulsa elektrik yang murah dapat menarik pelanggan-pelanggan baru untuk membeli di outlet/konter Anda. Berikut daftar pulsa elektrik di pojok pulsa bulan januari 2013.

Kelemahan dan kelebihan di pojok pulsa.
Semua aplikasi pasti tidak akan sempurnya dan ada kelemahan dan kelebihan, di Pojok pulsa juga terdapat kelemahan dan kelebihan seperti berikut :
Kelemahan Pulsa Elektrik All Operator
  • Menggunakan sms/ym untuk bertransaksi kadang pending/internet lambat. Terutama saat perang sms gratis. Biasanya sms jadi agak lama sampainya ke server pojok pulsa.
  • Apabila padat maka harus antri transaksinya. Tapi tidak terlalu lama maksimal sekitar 5 menitan jika operator tidak error / gangguan.

Kelebihan dan Fitur Pojok Pulsa
  • Simpel, cukup dengan sebuah ponsel Anda. Anda tidak perlu membeli chip semua operator.
  • Deposit bebas, tidak ada masa kedaluarsa.

Apa kata mereka yang sudah bergabung dengan Pojok Pulsa.
Berikut ada beberapa testimoni dari para pelanggan pojok pulsa yang sudah mencoba dan membuktikan, selanjutnya silahkan untuk membuktikannya.
Ane kemaren dah daftar gan mantab…. TRX lancar …. pagi2 sambil gan mantaf..
- jo9er – kaskus

assallamuallaikum gan mau kasih testy nih buat agan yang 1 ini ane udah join 1 bulan yang lalu gan semua pelayanan nya diperlakukan dengan baik orang nya ramah , waktu itu sempet bingung antara join apa ngga tapi si agan mah bilang “semua keputusan di tangan agan” eh setelah join , seneng banget rasanya join . gak kayak ane pernah ikut agen orang deket rumah . pelayanan lambat kayak keong yang bikin ane terpesona itu , kecepatan transaksi nya itu lho baru juga terkirim ga sampe 5 detik pulsa udah masuk apalagi kalo pake YM . langsung masuk COY
- elven.elder -kaskus

tokcer gan pulsanya, CSnya juga ramah muantep lah pokoknya
- dentist16 -kaskus

Ane baru beberapa hari jadi agen Pojok Pulsa, kesan ane kalau harga relatif lah, tapi yang bikin ane salut transaksi belum ada yang gagal (mudah2an kaga pernah), trx cepat dan tepat, deposit mudah dan cepat, tapi yang belum ane coba nih, web reportingnya, error terus nih…… kapan2 pengen maen ke tempatnya ah, soalnya gak terlalu jauh, secara ane di Pemuda TOP DAH..
- turhadi -kaskus

Pagi gan, trnyata jualan pulsa lumayan nambahin penghasilan rumah tangga ane, ane gabung dari bulan september 2010 (klo ga salah). Pokoke mantaf deh, apalagi skrg bisa juga bwat vocer pln, makin mantaf dah. Regards, Hari (ym : sempak_anyut)
- capth4ri -kaskus

Jika anda ingin dating langsung ke Pojok Pulsa dapat anda lihat alamat dibawah ini dan nomor telponnya :
Alamat:
• Kantor Pusat Pojok Pulsa: Jl. Pembina 1, Rt 014 Rw.02 No.23 Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur.

Telepon: (09.00 – 21.00 WIB)
• 021-95098690
• 021-92298937

Hotline SMS
• 0856-9480-5854
• 0812-8500-1987


Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa: Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

Related Post



Planet Pengetahuan said...

good luck ya buat lombanya.. :) mari kita berdoa bersama hehehe http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2013/03/hanya-butuh-3-detik-langsung-masuk-gak.html

Post a Comment