Powered by Blogger.

Cara Posting Blogspot via Opmin HP dengan Label

Posted by Adhe Prayudha

Cara Posting Blogspot via Opmin Hp dengan Label - Blogger adalah sebuah layanan publikasi blog yang dibuat oleh Pyra Labs dan diakusisi oleh
Google pada tahun 2003.
Secara umum, blog yang dihost oleh Google berada di bawah
subdomain blogspot.com.


Semenjak blogger.com tidak mendukung lagi
untuk blogger mobile seperti saya. Para blogger itu pada beralih menggunakan blog builder lain.


Nah tapi ada kabar baik untuk blogger mobile,
karena sekarang ada Cara Posting Blogspot via Handphone dengan Label.
Yukk langsung di
simak saja..

  • Masuk ke Google.x-sun.net/bloglist
    Cara Posting Blogspot via Handphone dengan Label

  • klik "Login with Google"

  • Klik "Berikan access"
    Cara Posting Blogspot via Handphone dengan Label

  • Maka semua blog Anda akan ditampilkan
    di halaman ini, pilih blog mana yang akan
    diupdate lalu klik "New Posting"
    Cara Posting Blogspot via Handphone dengan Label
  • Dalam halaman selanjutnya Anda bisa
    memposting artikel baru dengan
    menambahkan label
    Cara Posting Blogspot via Handphone dengan Label


Demikian "Cara Posting Blogspot via Opmin Hp", Semoga bermanfaat dan dapat membangkitkan semangat Blogger Mobile!


sumber: http://diansunday.blogspot.com/2013/03/cara-posting-blogspot-via-handphone.html

Related Post



tjoretan ku said...

keren gan,infonya...sekarang gw udah bsa ngepost lewat opmin deh,tks gan..

komentar balik di : http://tjoretanku.blogspot.com/

Ade Prayudo said...

sipp bro.. Aku jg pke opmin

ngeramput.com said...

Keren gan, kreatif banget... :D
Owh ya, kalo cara edit artikel yg sudah dipublish atau masih dalam konsep gimana gan?? Ada tutornya nggak??
Thanks before !

Ace Maxs said...

terimakasih sob untuk tutorialnya, sangat membantu..
http://obattpenyakit.com/

Post a Comment