Powered by Blogger.

Cara Mudah Hack Symbian s60v3

Posted by Adhe Prayudha

Cara Mudah Hack Symbian s60v3 - Sebelumnya saya http://dhekill404.blogspot.com cuman mau ngasih tau dulu, postingan ku ne udah buasiiii, tp gak pa" lah itung" buat catetan pribadi ajah..
Comot dulu alat"nya :

(1) X-plore1-58-signed.sisx
(2) All installserver.zip
(3) M.scurity+rompatcher.zip

Sekarang saatnya beraksi..!!
Simak dan ikuti langkah demi langkahnya.
1. Install "x-plore1-58-signed.sisx"
2. Install "rompatcherplus-3-1-liteve.sisx"
3. Install "mobile-security.sis"
Bila setelah penginstalan "mobile-security.sis" ada notifikasi untuk meresetar hp pilih aja "no"
4. Buka aplikasi "x-plore"
=> Menu
=> Tools
=> Configuration
Pilih/centrang ke 4 kotak ini (Show Hidden files, Show ROM drives, Show RAM drives, Show system files/folders).
5. Buka file "m.scurity+rompatcher.zip" kemudian exstrack/pindahkan folder "tmquarantine" beserta isinya ke drive c:/(disini)
6. Buka aplikasi "mobile security"
=> Options
=> Quarantine list, disitu akan muncul tiga fail (patcherShadow.ldd, patcherS3.ldd dan patcher.ldd)
=>Options
=> Mark/Unmark
=> Mark all
=> Options
=> Restore
=> yes, kemudian keluar.
Dan sekarang hapus ajah aplikasi "mobile security" karna udah gak di butuhkan lagi, tapi kalo mao di pelihara juga gak masalah.. Lumayan, buat di jadikan satpam hp kita (anti virus)
7. Buka aplikasi "RomPatcherPlus"
=> Apply/centrang "Open4All RP +"
=> Options
=> Add to Auto (supaya folder Sys dan Privat bisa terbuka), kemudian keluar.
8. Buka aplikasi "x-plore"
=> buka fail "All installserver.zip" pilih salah satu "Installserver.exe" eang sesuai dengan hp kamu, kemudian extrack/pindahkan ke drive c:/sys/ bin/(disini)
9. Dan sekarang ponselmu udah dalam keadaan hacked..!!
Monggo di coba buat nginstal aplikasi yang unsigned,

Semoga tambah liyeur...

Udah di test di e63 ku, dan 100% work...

Cara Mudah Hack Symbian s60v3 semoga bermanfaat.


1 X Klik

Jangan lupa klik disini!

Jangan Lupa LIKE FP Kami untuk Mendapatkan Informasi Terbaru tentang blog ini.
Like Disini
Atau Gabung di Grup Kami bersama ribuan lebih orang.
Gabung Disini

Related Post



obattradisional kencingmanis said...

waduh ada ada aja nih ilmunya bisa menghack symbian,, gimana kalau ngehack BB ?? ditunggu artikelnya tentang hack BB ,, hahahha

Jangan Lupa Kunjungan baliknya>> obat tradisional ambeien

Post a Comment